小二缺

没事搞点同人文

囚禁31 肉(后)HE 杀戮跟踪同人

  最近时间有点少,更新速度慢了,请大家见谅!不会拖很久的!会尽快更新,预计再过三四章就可以完结了!
  谢谢大家的评论和喜欢!







————————————————分割线————————————







  尹范趴跪在地上,快要用尽自己的全部力气,身上的一些关节钻心的疼,好像很快就会支撑不住这具身体。
  尹范不敢抬头去看尚宇,只觉得一道令人打颤的目光正盯着自己,仿佛随着自己每一个动作的移动,目光就入骨三分。
  一部分的血液已经渗透到水泥地里了,看起来有点发黑,尹范没什么力气,发抖的身体总是擦不干净。
  尹范觉得好后悔,自己本可以像上午一样,和温柔的尚宇一起生活,可能就这样待在一起一辈子,但却因为自己的一个举动而破灭了。
  现在该怎么办……尚宇的惩罚可是很残酷的。
  也许还有机会,和尚宇回到从前,但前提是能保住性命。
  有一片血迹尹范无论如何也擦不干净,尹范很着急,瞄几眼尚宇的脚踝,连呼吸都在发抖。
  “擦好了……”
  尚宇听见了,但没立刻回答,换了个姿势,露出一个微笑。
  “范啊,过来。”
  尹范听见他的声音,惊讶的抬起头,发现尚宇笑吟吟的看着自己,对自己勾了勾手指。
  为什么……要笑?
  这比面无表情的尚宇更加可怕。
  尹范看了一眼尚宇手中的刀子,缓慢的爬了过来。
  跪坐在尚宇的脚边,尹范一边在心里组织语言,一边小心翼翼的盯着刀子,和尚宇的动作。
  “尚宇……”
  尹范的声音听起来十分虚弱,如果不是周围安静,可能都听不见他的声音。
  “嗯?”
  尚宇转了一下手里的刀,吓得尹范一缩。
  “尚宇是不是生气……我和他走了?”
  尹范抬眼看了一眼尚宇,发现尚宇因为自己这句话脸色一变,只有一瞬间,但尹范看见了。
  果然是因为这个,那到底是因为生气我和他离开,还是在怀疑我对杨胜培说了什么呢?
  “尚宇……我只是怕他怀疑你,才和他走的……我什么也没说的……”
  尚宇这回连微笑也没有了,只剩下一双眼睛直勾勾的盯着尹范。
  尹范被他盯得心里发憷,说话也不利索了。
  “他……给我看了录像,就是车上的那个……那个……”
  尹范有点说不清楚,但尚宇明白他说的是什么,在尹范没看他的时候,尚宇的眉头微微一皱。
  就知道他一定发现了什么,这次的事情也是,上次来家里也是,杨胜培在怀疑我。
  尚宇莫名的相信尹范不会对杨胜培说些什么不该说的,他也没什么兴趣知道杨胜培对尹范说了什么,但他有点好奇,尹范是怎么回答行车记录仪录像的。
  “我……我说我们是情侣……”尹范把小脸微微抬起来,正好看见尚宇的脸上划过一丝疑惑。
  “我说……我们那时候吵架了……所以……呃……”
  尹范无论说些什么,尚宇都只不过是表情上的微妙变化,这让尹范慌了神,觉得自己就像是待宰的羔羊,只剩下最后无用的挣扎扭曲,做什么也无法感动拿着刀子的屠夫。
  尹范觉得再说下去也没什么用了,祈求他的原谅也未必有效,低着头,眼泪像断线的珠子,小滴小滴的滴在尚宇脚边,伴随着轻轻的抽涕。
  “然后呢?”
  尚宇看着他露出来的后脖颈,几缕黑色的碎发称着白皙的皮肤,看起来很诱人,有点想伸手过去抚摸,但尚宇只是盯着那里看,没有动作,缓缓的提出自己的疑问。
  “……嗯?”
  尹范疑惑的抬了抬头,没想到尚宇还会搭理自己,一吸鼻涕。
  “我说……我对你不忠……然后你……然后就是视频上那样……”
  尚宇在心里啊了一声,但表情还是明显的变化。




  接下来是长达十分钟的寂静,尚宇只是盯着尹范的头顶看,尹范不安的盯着身下的水泥地,感受着来自上方的压迫,和水泥地透上来的丝丝凉气。
  脚踝开始酸痛了,尹范忍不住动了动,却因为尚宇的声音吓了一跳。
  “你想离开我?”
  尚宇站了起来,把椅子移到了旁边,蹲在尹范的面前,换回了微笑。
  “不……”
  尹范下意识的摇头否认,但尚宇就像是没看见一样,握着刀子的手蹭了一下尹范的脸,擦去他滴下来的汗。
  “可以哦。”
  尚宇看着尹范不可置信的表情,凑过去亲了一下。
  “你可以离开我。”
  尚宇把手移动到尹范的面前,开始脱尹范的外套。
  “但是你要付出点代价。”
 

  尚宇直接把尹范扒光了,连内裤也甩到了旁边,看着他身上出现的青紫,伸出手温柔的抚摸,俯下身子在伊范的脖子处亲吻。
  尹范看着近在咫尺的刀子,一动不敢动,侧过头让尚宇亲的更方便,顺从的放低身子。
  尚宇的亲吻像温热的海绵,柔软又湿润,小心翼翼,但却让尹范觉得惊悚。
  “我不想离开你……尚宇……”
  声音都在发抖,尹范伸出胳膊环在尚宇的脖子上,颤颤巍巍的亲吻舔舐男人的侧脸。
  男人一伸手把他推开,站起身来,看着坐在面前赤裸的尹范,眼睛眯起来笑着,往后退了一小布,又蹲了下来。
  现在尚宇依然蹲坐在尹范的面前,只是距离有点拉远,尚宇晃了晃手里的刀子,对尹范嘿嘿一笑,用手把着,刀子尖向上立在了地上。
  “呐……范啊,坐上来。”
  “……什么?”
  尹范的眼睛瞪大,他好像明白尚宇说的是什么意思,心里轰隆一声,只感觉眼前似乎一黑,巨大的恐惧禁锢自己的身体,像是身体触电一样打了一个寒战。
  “怎么?坐我的东西不是挺开心的?这个就不愿意了?”
  尚宇皱了下眉,一抿嘴,看着尹范似乎在不满他的装傻。

  “坏孩子,你不是想离开我吗?呐,坐上来,动十三下,我就让你走,怎么样?”
 
 
 

评论(8)

热度(70)